Comment les politiques sont-elles appliquées aux clients?

Il est possible d'assigner plusieurs politiques aux groupes et aux ordinateurs. De plus, un ordinateur peut être dans un groupe profondément imbriqué, dont les parents ont leurs propres politiques.

L'ordre des politiques est la chose la plus importante pour leur application. Cela découle de l'ordre du groupe et l'ordre des politiques assignées au groupe.

Suivez les étapes suivantes pour déterminer la politique active pour un client :

1.Trouvez l'ordre des groupes dans lequel le client réside

2.Remplacez les groupes avec des politiques assignées

3.Fusionnez les politiques pour établir les paramètres finaux