Création d'une politique pour MDC afin d'activer APNS/DEP pour l'inscription iOS

Voici un exemple qui montre comment créer une nouvelle politique pour ESET Mobile Device Connector afin d'activer APNS (Apple Push Notification Services) et la fonctionnalité Inscription du périphérique. Il s'agit d'une exigence pour l'Inscription du périphérique iOS. Avant de configurer cette politique, créez un nouveau certificat APN et faites-le signer par Apple sur Apple Push Certificates Portal pour qu'il devienne un certificat signé ou un Certificat APNS. Pour obtenir les instructions pas à pas, voir la section Certificat APN.

icon_section L'essentiel

Entrez un Nom pour cette politique. Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Mobile Device Connector dans la liste déroulante.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Si vous avez installé le serveur MDM avec un programme d'installation tout-en-un (pas comme composant autonome et pas comme composant), le certificat HTTPS sera généré automatiquement au cours de l'installation. Cela s'applique uniquement au programme d'installation d'ERA 6.5 et les versions ultérieures. Pour tous les autres cas, vous devez appliquer un certificat HTTPS personnalisé. Vous pouvez trouver plus d'informations annotées à la suite de l'étape un de la rubrique Gestion des appareils mobiles.

Vous pouvez utiliser le certificat ERA (signé par l'autorité de certification ERA) ou votre certificat personnalisé. Vous pouvez également spécifier la date pour Forcer le changement de certificat. Pour plus d'informations, consultez l'info-bulle à côté de ce paramètre.

admin_pol_mdc_apn_cert_https

Sous Général, allez à Service de notification poussée Apple et téléversez le Certificat APNS et une Clé privée APNS.

icon_details_hoverREMARQUE

Tapez le nom actuel de votre organisation dans la chaîne Organisation. Cela est utilisé par le générateur de profil d'inscription afin d'inclure cette information dans le profil.

admin_pol_mdc_apn_cert

Certificat APNS (signé par Apple) - Cliquez sur l'icône du dossier et trouvez le Certificat APNS pour le téléverser. (Il s'agit du fichier que vous avez téléchargé sur le Portail de certificats par poussée d'Apple.

Clé privée APNS - Cliquez sur l'icône du dossier et trouvez la Clé privée APNS pour la téléverser. (Il s'agit du fichier que vous avez téléchargé pendant la création du certificat APN/DEP.)

admin_pol_mdc_apn_cert_push

Diagnostic - Activez ou désactivez la soumission de statistiques anonymes sur les rapports d'incident à ESET pour améliorer l'expérience client.

Journalisation - Vous pouvez régler la verbosité du journal afin de déterminer la quantité d'informations qui sera recueillie et enregistrée au journal - de Trace (caractère informatif) à Fatal (informations cruciales).

icon_section Attribuer

Sélectionnez le périphérique hébergeant le serveur MDM sur lequel la politique est ciblée.

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les Groupes statiques et dynamiques ainsi que leurs membres. Sélectionnez l'instance du Connecteur d'appareils mobiles à laquelle vous voulez appliquer la politique et cliquez sur OK.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.