Indicateurs

Sélectionnez une catégorie dans l'arborescence sur la gauche.

Dans la fenêtre de droite, modifiez les paramètres tels que demandés.

Chaque paramètre est une règle pour laquelle vous pouvez définir un indicateur. Les indicateurs définissent la façon dont le paramètre sera traité par la politique :

oAppliquer - Tout paramètre avec cet indicateur sera envoyé au client. Cependant, la fusion de politiques peut être écrasée par une politique ultérieure. Lorsqu'une politique est appliquée à un ordinateur client et qu'un paramètre particulier possède cet indicateur, le paramètre est modifié indépendamment de ce qui a été configuré localement sur le client. Puisque le paramètre n'est pas forcé, il peut être modifié ultérieurement par d'autres politiques.

oForcer - Les paramètres ayant l'indicateur Forcer a la priorité et ne peuvent être remplacés par une politique ultérieure (même si la politique ultérieure possède un indicateur Forcer). Cela permet de s'assurer que ce paramètre ne sera pas modifié par des politiques ultérieures au cours de la fusion.

policy_flags

Afin de faciliter la navigation, toutes les règles sont comptées. Le nombre de règles que vous avez définies dans une section en particulier sera affiché automatiquement. De plus, vous verrez un nombre situé à côté du nom de la catégorie dans l'arborescence sur la gauche. Ce nombre affiche la somme des règles dans toutes ses sections. De cette manière, vous verrez rapidement l'endroit où les paramètres/règles sont définis et combien il en existe.

Vous pouvez aussi utiliser ces suggestions pour faciliter la modification des politiques :

utilisez icon_plus pour appliquer un indicateur à tous les éléments dans la section courante

supprimez les règles avec l'icône icon_delete de la corbeille