Énumération des politiques

Une fois que l'ordre des groupes est connu, la prochaine étape est de remplacer chaque groupe avec les politiques qui lui ont été assignées. Les politiques sont listées dans le même ordre qu'elles ont été assignées à un groupe. Un groupe auquel aucune politique n'a été assignée est supprimé de la liste. Il est possible de modifier la priorité des politiques dans un groupe auquel un plus grand nombre de politiques ont été assignées. Chaque politique permet la configuration d'un seul produit (agent ERA, mandataire ERA, EES, etc.)

Nous avons 3 politiques qui s'appliquent à la fois aux groupes statiques et dynamiques (voir l'image plus bas) :

policy_application1

À partir de l'étape 1, notre liste devrait se transformer ainsi :

1.Toutes (supprimées, aucune politique ici)

2.SG 2 -> Politique 1, Politique 2

3.SG 3 (supprimée pour aucune politique)

4.DG 1 -> Politique 1, Politique 2

5.DG 3 (supprimée, aucune politique)

6.DG 2 -> Politique 3

7.DG 4 (supprimée, aucune politique)

8.DG 5 (supprimée, aucune politique)

9.DG 6 (supprimée, aucune politique)

10.Ordinateur (supprimé, aucune politique)

La liste finale des politiques est :

1.Politique 1

2.Politique 2

3.Politique 1

4.Politique 2

5.Politique 3