Notifications

Les notifications sont essentielles pour faire le suivi de l'état général de votre réseau. Lorsqu'un nouvel événement survient (en fonction de votre configuration), vous serez notifié à l'aide d'une méthode définie (un piège SNMP ou un courriel). Vous pourrez ensuite y répondre.

Tous les modèles de notification sont affichés dans la liste et peuvent être filtrés par Nom ou Description.

Cliquez sur Ajouter un filtre pour ajouter un critère de filtrage et/ou entrer une chaîne dans le champ Nom/Notification.

Sélectionner une notification existante vous donne la possibilité de la Modifier ou de la Supprimer complètement.

Pour créer une nouvelle notification, cliquez sur Nouvelle notification au bas de la page.

Reproduire- vous permet de créer une nouvelle notification selon la notification sélectionnée, un nouveau nom est exigé pour la tâche en double.