Ajouter une licence - Clé de licence

ESET Remote Administrator possède sa propre section de gestion des licences qui est accessible à partir du menu principal sous Admin > Gestion des licences.

Vous pouvez utiliser l'une des trois méthodes pour ajouter une licence : vous pouvez saisir la Clé de licence, fournir l'authentifiant Security Admin ou téléverser un fichier de licence hors ligne.

icon_section Saisissez ou copiez et collez la clé de licence que vous avez reçue lors de l'achat de votre solution de sécurité ESET dans le champ Clé de licence. Si vous utilisez un authentifiant de licence héritée (un nom d'utilisateur et un mot de passe), convertissez-les en une clé de licence. Si la licence n'est pas enregistrée, le processus d'enregistrement sera lancé à partir du portail ELA (ERA vous fournira l'adresse URL valide pour l'enregistrement basé sur les origines de la licence).

active_add_license_key

icon_section Entrez l'authentifiant du compte Security Admin (ERA affichera toutes les licences déléguées dans Gestionnaire de licences ERA).

active_add_lic_SA

icon_section Fichier de licence hors ligne - copiez un jeton de fichier de licence spécifique et entrez-le dans le portail ESET License Administrator, ensuite incluez les renseignements concernant les produits qu'ERA peut gérer.

icon_details_hoverREMARQUE

Pour de plus amples instructions sur le téléchargement du fichier de licence hors ligne, voir Propriétaire de licence ou Security Admin.

active_add_offline_license

Une fois que vous êtes connecté au portail ESET License Administrator, cochez la case située à coté de Autoriser la gestion avec Remote administrator, puis entrez le jeton du serveur (jeton du fichier de licence provenant d'ERA) dans le portail ESET License Administrator lors de la création du fichier de licence hors ligne, sinon le fichier de licence ne sera pas accepté par ESET Remote Administrator.

add_offline_license_file

Retournez à Gestion des licences ERA, cliquez sur Parcourir pour retrouver le fichier de licence hors ligne que vous avez exporté dans ELA, puis cliquez sur Téléverser et ensuite sur le bouton Ajouter licences.

active_add_lic_token

Liste des licences affichées par catégories (activées par) icon_license_ownerClé de licence, icon_offline_licenseLicence hors ligne ou icon_security_admin Security Admin.

list_license_type

Les licences peuvent être distribuées aux produits de sécurité ESET à partir d'ERA à l'aide de deux tâches :

La tâche Installation du logiciel

La tâche Activation du produit