Comment automatiser ESET Remote Administrator

1. Créez un Groupe dynamique, par exemple : « Ordinateurs infectés ».

2. Créez une tâche pour une analyse en profondeur et assignez-la à un Groupe dynamique d'ordinateurs infectés (cette tâche est lancée lorsque les clients entrent dans un Groupe dynamique).

3. Créez une politique spécifique (dans ce cas une « politique d'isolement ») - lorsqu'un produit de sécurité ESET est installé, créez une règle de coupe-feu qui bloquera tout le trafic, à l'exception de la connexion à ESET Remote Administrator.

4. Créez un modèle de notification pour les ordinateurs infectés (vous pouvez spécifier différentes conditions). Une notification est lancée pour vous alerter de la propagation d'une menace.

À l'aide de la même technique, vous pouvez automatiser les mises à jour du produit et du SE, l'analyse, les activations automatiques de produits récemment ajoutés munies d'une licence présélectionnée, ainsi que d'autres tâches.