Attribuer une tâche à un groupe

Cliquez sur Administration > Groupes, ensuite sélectionnez groupe statique ou dynamique > icon_cogwheel à côté du groupe sélectionné, ou cliquez sur Groupe > icon_plus Nouvelle tâche

admin_assign_task_group01

Il est possible de faire la même chose à partir de Ordinateurs, sélectionnez ensuite Statique ou Dynamique et cliquez suricon_cogwheel > icon_plus Nouvelle tâche. La fenêtre Assistant pour nouvelle Tâche client s'ouvrira.