Déplacer un groupe dynamique

Cliquez sur le symbole icon_cogwheel situé à côté du nom du groupe et sélectionnez Déplacer. Une fenêtre contextuelle montrant la structure arborescente du groupe s'affiche. Sélectionnez le groupe cible (statique ou dynamique) dans lequel le groupe sélectionné sera déplacé. Le groupe cible devient un groupe parent. Il est également possible de déplacer des groupes en faisant glisser un groupe dans le groupe cible choisi.

icon_details_hoverREMARQUE

Il n'est pas possible de déplacer un groupe statique dans un groupe dynamique. En outre, il n'est pas possible de déplacer des groupes statiques prédéfinis (par exemple, Perdus et retrouvés) vers un autre groupe. Les autres groupes peuvent être déplacés librement. Un groupe dynamique peut être membre d'un autre groupe y compris de groupes statiques.

Les méthodes suivantes peuvent être utilisées lors du déplacement de groupes :

Glisser et déposer - Cliquer et maintenir le groupe à déplacer, puis le faire glisser et le relâcher au-dessus du nouveau groupe parent.

admin_manage_DG_drag_and_drop

icon_cogwheel > Déplacer > sélectionner un nouveau groupe parent dans la liste et cliquer sur OK.

admin_manage_DG_move

icon_cogwheel > Modifier > sélectionnez Modifier le groupe parent.

admin_manage_DG_edit

icon_details_hoverREMARQUE : Le groupe dynamique dans une nouvelle position commence à filtrer les ordinateurs (selon le modèle) sans aucun lien avec son emplacement précédent.