Gérer les modèles de groupe dynamique

Les modèles peuvent être gérés à partir de Administration > Modèles de groupe dynamique. Vous pouvez créer un nouveau modèle ou modifier tout autre modèle existant. Pour modifier, cliquez sur le modèle que vous souhaitez modifier; un assistant s'ouvre alors.

Vous pouvez également sélectionner un modèle en cochant la case située à côté de celui-ci, puis en cliquant sur Modifier le modèle.

En double - vous permet de créer de nouveaux modèles de groupe dynamique selon les modèles sélectionnés, un nouveau nom est exigé pour la tâche en double.

admin_manage_dg_template

Cliquez sur Enregistrer sous si vous voulez garder votre modèle existant et créer un nouveau modèle en fonction du modèle que vous modifiez. Attribuez un nom à votre nouveau modèle.

dg_save_as