Gérer les groupes dynamiques

Il est possible de créer un groupe dynamique en utilisant un modèle existant ou en créant un nouveau modèle qui sera utilisé pour ce groupe dynamique.

Une fois celui-ci créé, un utilisateur peut effectuer plusieurs opérations sur chaque groupe dynamique. Les opérations possibles sont :

icon_edit Modifier - Vous permet de modifier les groupes sélectionnés.

icon_move Déplacer - Vous permet de déplacer le groupe sélectionné vers un autre groupe.

icon_delete Supprimer - Supprime complètement le groupe sélectionné.

icon_play_default Exécuter les tâches

icon_plus Utiliser pour les Notifications

Vous pouvez effectuer ces opérations à partir de trois endroits :

1.Ordinateur > Groupes > et sélectionnez

admin_manage_dg

2.l'icône Admin > Groupes > icon_cogwheel

admin_manage_dg_template_03

3.Admin > Groupes > sélectionnez les groupes dynamiques que vous voulez gérer et cliquez sur Groupe.

admin_create_manage_template_04