Assistant pour groupe dynamique

Chaque groupe dynamique utilise un modèle pour filtrer les ordinateurs clients. Une fois défini, un modèle peut être utilisé dans un autre groupe dynamique pour filtrer les clients. ERA comprend plusieurs modèles par défaut de groupes dynamiques prêts à l'emploi, ce qui facilite le classement des ordinateurs clients.

Il est possible de créer des groupes dynamiques en utilisant un modèle existant ou en créant un nouveau modèle (qui sera utilisé pour ce groupe dynamique).

icon_section L'essentiel

Entrer un nom et une description (optionnel) pour le nouveau groupe dynamique. Par défaut, le groupe parent est le groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé la création du nouveau groupe statique. Si vous souhaitez modifier son groupe parent, vous pouvez toujours le faire en cliquant sur Modifier le groupe parent, puis en sélectionnant un groupe dans l'arborescence. Le parent du nouveau Groupe dynamique peut être statique ou dynamique. Cliquez sur Terminer pour créer le nouveau groupe dynamique.

admin_DG_wizard

icon_section Modèle

Vous pouvez sélectionner un modèle de groupe dynamique existant ou créer un nouveau modèle de groupe

icon_section Récapitulatif

Vérifiez la configuration afin de vous assurer que tout est correct (si vous devez effectuer des changements, vous pouvez toujours les faire) et cliquez sur Terminer.