Zoom avant

Lorsque vous cliquez sur l'indicateur d'état en couleur, voici les options que vous pouvez sélectionner :

Afficher les tâches planifiées

Afficher les tâches en cours d'exécution

Afficher les tâches réussies

Afficher les tâches échouées

Une fenêtre Exécutions affichera une liste des ordinateurs avec les résultats que vous avez sélectionnés (à l'aide d'un filtre). Les ordinateurs qui ont un résultat différent de celui sélectionné ne seront pas affichés. Vous pouvez modifier ou désactiver ce filtre pour afficher tous les ordinateurs, sans égard à leur état antérieur.

ct_drill_down

Vous pouvez aussi faire un zoom avant plus grand, par exemple en sélectionnant Historique pour afficher les détails sur l'exécution de la Tâche client, incluant l'heure à laquelle elle s'est Produite, l'État actuel, le Progrès et le Message de trace (si disponible). Vous pouvez cliquer sur Nom de l'ordinateur ou Description de l'ordinateur et prendre des mesures supplémentaires au besoin, ou afficher les Détails de l'ordinateur d'un client spécifique.

ct_drill_down_history

icon_details_hoverREMARQUE

Si aucune entrée ne s'affiche dans le tableau de l'historique des Exécutions, vous pouvez essayer de configurer le filtre Produite en augmentant sa durée.