Exécutions de Tâches client

L'état actuel de chaque Tâche client peut être tracé sous Admin > Tâches client. Pour chaque tâche, un Indicateur de progression et une Icône d'état est affichée. Vous pouvez aussi utiliser la fonction Zoom avant pour afficher plus de détails sur une Tâche client donnée et même entreprendre d'autres actions comme Exécuter sur ou Réexécuter en cas d'échec.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Vous devez créer un Déclencheur pour exécuter toutes les Tâches client.

icon_details_hoverREMARQUE

Comme une grande quantité de données est réévaluée lors de ce processus, il est possible que le temps d'exécution soit plus long que prévu (selon la Tâche client, le Déclencheur client et le décompte total des Ordinateurs).

ct_executions_client_task

Se reporter à la légende des icônes pour plus de détails sur les différents types et états des icônes.

Action de la Tâche client (cliquez sur Tâche client pour voir le menu contextuel) :

icon_details Détails...

L'option Détails de la tâche client affiche un Récapitulatif de la tâche. Cliquez sur l'onglet Exécutions pour basculer l'affichage pour voir chacun des résultats d'exécution. Vous pouvez utiliser la fonction Zoom avant pour afficher les détails sur une Tâche client donnée. S'il y a trop d'exécutions, vous pouvez filtrer l'affichage pour limiter les résultats.

icon_details_hoverREMARQUE

Lorsque vous installez un produit ESET antérieur, le rapport Tâche client s'affiche : Tâche livrée au produit géré.

icon_edit Modifier...

Permet de modifier la Tâche client.sélectionnée. La modification des tâches existantes est utile lorsque vous n'avez que de petits ajustements à faire. Pour les tâches uniques, il est préférable de créer une nouvelle tâche à partir de zéro.

icon_copyDoublon...

Permet la création d'une nouvelle tâche selon la tâche sélectionnée, un nouveau nom est exigé pour la tâche en double.

icon_delete Supprimer

Supprime complètement la ou les tâches sélectionnées.

icon_restart_default Exécuter sur...

Ajoutez un nouveau Déclencheur et sélectionnez les Ordinateurs cibles ou les Groupes cible pour cette tâche.

icon_manage Échec de la réexécution

Crée un nouveau déclencheur avec tous les ordinateurs qui ont échoué lors de l'exécution de la Tâche précédente définis comme cibles. Vous pouvez modifier les paramètres de la tâche si vous préférez, ou cliquez sur Terminer pour réexécuter la tâche non modifiée.

ct_executions_trigger

Action d'exécution (utilisez le signe icon_expand pour agrandir la Tâche client afin d'afficher ses Exécutions/Déclencheurs, cliquez sur le Déclencheur pour afficher le menu contextuel) :

icon_edit Modifier...

Permet de modifier le Déclencheur sélectionné.

icon_restart_defaultRéexécuter ATQP

Vous pouvez exécuter la Tâche client encore une fois (ATQP) en utilisant immédiatement un Déclencheur existant sans modification.

icon_delete Supprimer

Supprime complètement le déclencheur sélectionné.

icon_copyDoublon...

Permet la création d'un nouveau Déclencheur selon le déclencheur sélectionné, un nouveau nom est exigé pour le Déclencheur en double.