Certificats homologues

Si une Autorité de certification est présente sur votre système, vous devriez créer un certificat homologue pour les composants individuels ESET Remote Administrator. Chaque composant (Agent ERA, Mandataire ERA et Serveur ERA) requièrent un certificat particulier.

icon_plus Nouveau...

Cette option est utilisée pour créer un nouveau certificat. Ces certificats sont utilisés par l'agent ERA, le serveur mandataire ERA et le serveur ERA.

icon_plus Certificat APN

Cette option est utilisée pour créer un nouveau certificat APN. Ce certificat est utilisé par le MDM.

icon_cert_usage Utilisation du certificat

Vous pouvez aussi vérifier quels clients utilisent ce certificat ERA.

icon_edit Modifier...

Sélectionnez cette option pour modifier un certificat existant dans la liste. Les mêmes options que lorsque vous créez un nouveau certificat s'appliquent.

icon_export Exporter...

- Cette option est utilisée pour exporter le certificat en tant que fichier. Ce fichier est nécessaire lors de l'installation de l'Agent ERA sur un ordinateur local ou de MDM.

icon_export Exporter en tant que Base64...

- Cette option est utilisée pour exporter un certificat en tant que fichier .txt.

icon_undo_default Révoquer...

Si vous ne souhaitez plus utiliser le certificat, sélectionnez Révoquer. Cette option invalide le certificat. Les certificats invalides ne seront pas acceptés par ESET Remote Administrator.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La révocation est une action irréversible. Il vous sera impossible d'utiliser le certificat à nouveau après sa révocation. Assurez-vous qu'il ne reste aucun Agent ERA qui utilise ce certificat avant de le révoquer. Cela préviendra la perte de connexion aux ordinateurs client ou aux serveurs (Serveur ERA, Mandataire ERA, Connecteur d'appareils mobiles, Virtual Agent Host).

Afficher les certificats révoqués - Affiche tous les certificats révoqués.

Certificat de l'agent pour l'installation assistée par le serveur - Ce certificat est généré lors de l'installation du serveur, à condition que vous ayez sélectionné l'option Générer les certificats.