Utilisateurs

La gestion des utilisateurs s'effectue dans la section Admin de la Console Web ERA.

Les utilisateurs de la Console Web ERA peuvent avoir divers Ensembles d'autorisations. L'utilisateur avec le plus grand nombre de permissions est l'Administrateur, qui possède tous les droits et toutes les permissions. Pour faciliter leur utilisation d'Active Directory, les utilisateurs des Groupes de sécurité de domaine peuvent être autorisés à se connecter à ERA. Ces utilisateurs peuvent coexister avec ERA Utilisateurs natifs, cependant, les Ensembles d'autorisations sont définis pour le Groupe de sécurité d'Active Directory (et non pour des utilisateurs individuels, comme c'est le cas pour un Utilisateur natif).

icon_details_hoverREMARQUE

Lors d'une nouvelle installation ERA, le seul compte est celui de l'administrateur (utilisateur natif).