Assistant pour Groupe de sécurité de domaine mappé

Pour accéder à l'Assistant pour groupe de sécurité de domaine mappé, allez à Admin > Droits d'accès > Groupes de sécurité de domaine mappé > Nouveau ou simplement Nouveau (lorsque le groupe de sécurité de domaine mappé est sélectionné dans l'arborescence).

admin_user_mapped_domain_security

icon_section L'essentiel

Groupe de domaine

Entrez un Nom pour le groupe. Vous pouvez aussi entrer une description pour le groupe. Le groupe sera défini par un SID de groupe (identifiant de sécurité). Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner un groupe dans la liste, puis cliquez sur OK pour confirmer.

Compte

Laissez l'option Activé sélectionnée pour que l'utilisateur soit actif.

L'option Déconnexion automatique (min) définit la période d'inactivité (en minutes) après laquelle l'utilisateur est déconnecté de la console Web ERA.

L'adresse courriel et le numéro de téléphone sont optionnels et peuvent être ajoutés pour identifier l'utilisateur.

icon_section Ensemble d'autorisations

Attribuez les compétences (droits) de l'utilisateur. Vous pouvez utiliser une compétence prédéfinie :

Ensemble d'autorisations de l'administrateur (semblables aux autorisations d'accès complet), ou vous pouvez utiliser un ensemble d'autorisations personnalisé.

Ensemble d'autorisations d'installation assistée du serveur - (semblables aux autorisations de lecture seule)

Ensemble d'autorisations du réviseur (semblables aux autorisations de lecture seule)

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés pour cet utilisateur et cliquez sur Terminer pour créer le groupe.