Mapper le groupe au groupe de sécurité de domaine

Vous pouvez mapper un groupe de sécurité de domaine au serveur ERA, et autoriser les utilisateurs existants (les membres de ces groupes de sécurité de domaine) de devenir utilisateurs de la Console Web ERA.

Cliquez sur Admin > Droits d'accès > Groupes de sécurité de domaine mappés > Nouveau ou simplement Nouveau (lorsque Groupes de sécurité de domaine mappés est sélectionné dans l'arborescence).

admin_map_group_domain_security

icon_section L'essentiel

Groupe de domaine

Entrez un Nom pour le groupe. Vous pouvez aussi entrer une description pour le groupe. Le groupe sera défini par un SID de groupe (identifiant de sécurité). Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner un groupe dans la liste, puis cliquez sur Ok pour confirmer.

Compte

Laissez l'option Activé sélectionnée pour que l'utilisateur soit actif.

L'option Déconnexion automatique (min) définit la période d'inactivité (en minutes) après laquelle l'utilisateur est déconnecté de la console Web.

L'adresse courriel et le numéro de téléphone sont optionnels et peuvent être ajoutés pour identifier l'utilisateur.

icon_section Ensemble d'autorisations

Attribuez les compétences (droits) de l'utilisateur. Vous pouvez utiliser une compétence prédéfinie : Ensemble d'autorisations du réviseur (semblables aux autorisations de lecture seule), Ensemble d'autorisations de l'administrateur (semblables aux autorisations d'accès complet) ou Ensemble d'autorisations d'installation assistée par le serveur (autorisation pour exécuter l'installation d'ERA Agent localement sur un ordinateur client) ou vous pouvez utiliser un ensemble d'autorisations personnalisé.

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés pour cet utilisateur et cliquez sur Terminer pour créer le groupe.