Gérer les ensembles d'autorisations

Pour modifier un ensemble d'autorisations précis, cliquez sur ce dernier, puis cliquez sur Modifier. Cliquez sur Copier pour créer une copie de l'ensemble d'autorisations que vous pouvez modifier et attribuer à un utilisateur précis.

icon_section De base

Entrez un Nom pour l'ensemble (paramètre obligatoire); vous pouvez aussi entrer une Description de l'ensemble en question.

icon_section Fonctionnalité

Sélectionnez les modules individuels auxquels vous souhaitez autoriser l'accès. L'utilisateur ayant cette compétence aura accès à ces tâches spécifiques. Il est également possible d'Autoriser l'accès en lecture seule à tous les modules et d'Autoriser l'accès complet à tous les modules, mais de telles compétences existent déjà - Compétence de l'administrateur (accès complet) et Compétence du réviseur (lecture seule). Le fait d'accorder des droits d'Écriture/exécution accorde automatiquement les droits de Lecture.

icon_section Groupes statiques

Vous pouvez ajouter un Groupe statique (ou plusieurs Groupes statiques) qui prendra cette compétence (et prendra en charge les droits définis dans la section Modules), autorisera l'accès en lecture seule à tous les Groupes statiques ou autorisera l'accès complet à tous les Groupes statiques. Vous pouvez seulement ajouter des Groupes statiques, parce que les ensembles d'autorisations accordées sont fixés pour certains utilisateurs ou certains groupes.

icon_section Groupes d’utilisateurs

Vous pouvez ajouter un Groupe d'utilisateurs (ou plusieurs Groupes d'utilisateurs) d'ESET Mobile Device Management pour iOS.

icon_section Utilisateurs

Tous les utilisateurs disponibles se trouvent dans la liste à gauche. Sélectionnez des utilisateurs spécifiques ou sélectionnez tous les utilisateurs à l'aide du bouton Ajouter tous les utilisateurs. Les utilisateurs attribués se trouvent dans la liste à droite.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés pour cette compétence, puis cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Enregistrer sous pour créer un nouveau modèle basé sur le modèle que vous être en train de modifier. Vous devrez attribuer un nom au nouveau modèle.