Attribuer un ensemble d'autorisations à un utilisateur

Admin > Droits d'accès > Ensembles d'autorisations, puis cliquez sur Modifier pour attribuer un ensemble d'autorisations précis à un utilisateur. Voir la rubrique Gérer des ensembles d'autorisations pour plus de détails.

admin_assign_user_permission_set_edit

Dans la section Utilisateurs, modifiez un utilisateur précis en cliquant sur Modifier..., puis cochez la case située à côté d'un ensemble d'autorisations spécifique dans la section Ensembles d'autorisations non affectés (Disponibles).

admin_unassigned_user_permission