Administrateur

La section Administration est le composant de configuration principal de ESET Remote Administrator. Cette section contient tous les outils dont l'administrateur a besoin pour gérer les solutions de sécurité du client et les paramètres d'ERA Server. Vous pouvez utiliser les outils d'administration pour configurer l'environnement de votre réseau de sorte que la maintenance soit réduite au minimum. En outre, vous pouvez configurer les notifications et les tableaux de bord qui vous tiendront au courant de l'état ​​de votre réseau.

Dans cette section

Aperçu de l’état

Modèles de groupe dynamique

Groupes

Gestion de l'utilisateur

Stratégies

Tâches client

Tâches du serveur

Déclencheurs

Notifications

Certificats

Droits d'accès

Paramètres du serveur

Gestion des licences