À propos de ESET Remote Administrator

Cette fenêtre fournit des détails sur la version installée de ESET Remote Administrator et la liste des modules du programme. La partie supérieure de la fenêtre contient de l'information sur votre système d'exploitation et les ressources système. Vous y verrez également une licence utilisée par ERA pour télécharger des mises à jour de module (la même licence utilisée pour activer ERA).

icon_details_hoverREMARQUE

Pour trouver la version d'un composant ERA, consultez les instructions dans cet article de la Base de connaissances.