Uso de ERA Web Console

Todos los clientes se administran en ERA Web Console. Puede acceder a Web Console desde cualquier dispositivo con un navegador compatible. Web Console se divide en tres secciones principales:

1.En la parte superior puede utilizar la herramienta Búsqueda rápida. Escriba un nombre de cliente o una dirección IPv4/IPv6 y haga clic en el símbolo de la lupa o pulse Intro. Se abrirá la sección Grupos, donde se muestran los clientes relevantes.

2.El menú de la izquierda contiene las secciones principales de ESET Remote Administrator y los siguientes vínculos rápidos:

Panel principal

ordenadores

Amenazas

Informes

Admin

Vínculos rápidos

Nuevo usuario

Nueva política

Nueva tarea del cliente

Implementar ERA Agent

Ayuda

Acerca de

3.Los botones de la parte inferior de la página son únicos para cada sección y función, y se describen en detalle en sus respectivos capítulos.

icon_details_hoverNOTA

este botón es común para todos los elementos nuevos - Configuración obligatoria. Este botón se muestra en rojo cuando no se han configurado los ajustes obligatorios y, por tanto, la creación no puede continuar. Esto también se indica con un signo de exclamación rojo junto a cada sección. Haga clic en Configuración obligatoria para ir a la sección donde se encuentran los ajustes en cuestión.

Normas generales

La configuración obligatoria (necesaria) está siempre marcada con un signo de exclamación rojo junto a la sección y los respectivos ajustes. Para navegar hasta la configuración obligatoria (si corresponde), haga clic en Configuración obligatoria en la parte inferior de cada página.

Si necesita ayuda cuando trabaje con ESET Remote Administrator, haga clic en el icono ? en la esquina superior derecha o vaya a la parte inferior del panel de la izquierda y haga clic en Ayuda. Se mostrará la ventana de ayuda correspondiente para la página actual.

Consulte Admin para obtener más información.