Configuración del usuario

En esta sección puede personalizar la configuración del usuario. Haga clic en Cuenta del usuario en la esquina superior derecha de la ventana de Web Console (a la izquierda del botón Cerrar sesión) para mostrar un usuario activo. Puede iniciar sesión en ERA Web Console desde diferentes navegadores web, ordenadores o dispositivos móviles al mismo tiempo. Aquí verá todas sus sesiones.

icon_details_hoverNOTA

El ajuste del usuario solo se aplica al usuario que se encuentra conectado actualmente. Cada usuario puede tener su propia configuración de fecha y hora favorita en ERA Web Console. La configuración de fecha y hora específica del usuario se aplica a dicho usuario sin importar desde dónde acceda a ERA Web Console.

Configuración de fecha y hora:

Toda la información se almacena de forma interna en ESET Remote Administrator utilizando el estándar UTC (Tiempo universal coordinado). El tiempo UTC se convierte automáticamente a la zona horaria utilizada por ERA Web Console (teniendo en cuenta el horario de verano). ERA Web Console muestra la hora local del sistema en el que se ejecuta ERA Web Console (no la hora UTC interna). Si lo prefiere, puede anular este ajuste para establecer la hora mostrada en ERA Web Console manualmente.

Desactive la casilla de verificación que aparece junto a Usar la hora local del navegador para anular el ajuste predeterminado. A continuación, puede especificar la zona horaria de la consola manualmente y decidir si desea usar o no el Horario de verano.

time_zone01

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

En algunos casos se permitirá usar una zona horaria distinta (por ejemplo, la hora local de un cliente en el que se está ejecutando ERA). Este ajuste puede resultar especialmente práctico a la hora de configurar desencadenadores. Cuando esta opción esté disponible, se indicará en ERA Web Console y podrá elegir si desea Utilizar la hora local o no.

time_zone02

Haga clic en el botón Guardar configuración de fecha y hora para confirmar sus cambios.

Estado almacenado del usuario:

Puede restablecer los valores predeterminados del estado almacenado de la interfaz de usuario haciendo clic en el botón Restablecer estado almacenado del usuario. Esto incluye el asistente de inicio, los tamaños de columna de las tablas, los filtros recordados, el menú lateral anclado, etc.

reset_stored_user_data

Sesiones activas

La información sobre todas las sesiones activas del usuario actual contiene:

Dirección IP de un ordenador cliente o un dispositivo desde los que un usuario se conecta a ERA Web Console, y dirección IP (entre paréntesis) de un servidor web que ejecuta ERA Web Console. En caso de que ERA Web Console se esté ejecutando en la misma máquina que ERA Server, se mostrará vía 127.0.0.1.

Fecha y hora de inicio de sesión del usuario.

Idioma seleccionado para ERA Web Console.

active_sessions

La sesión actual lleva la etiqueta Esta sesión. Si desea desconectar una sesión activa, haga clic en el icono de la Papelera.