Solución de problemas: Web Console

Esta sección le servirá de ayuda con los mensajes de error de inicio de sesión en Web Console:

Mensaje de error

Causa posible

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: nombre de usuario o contraseña no válidos

Compruebe que haya introducido correctamente su nombre de usuario y contraseña.

validation-status-icon-errorNo se pudo iniciar sesión: la conexión ha fallado con el estado de "No conectado"

Compruebe que el servicio de ERA Server y el servicio de su base de datos se estén ejecutando; consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: error de comunicación

Compruebe que Apache Tomcat se esté ejecutando y esté funcionando correctamente.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: tiempo de espera de la conexión agotado

Compruebe la conexión de red y la configuración del cortafuegos para asegurarse de que ERA Web Console pueda ponerse en contacto con ERA Server. También puede ser que ERA Server esté sobrecargado, intente reiniciarlo. Este problema también puede darse si utiliza versiones distintas de ERA Web Console y ERA Server.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: el usuario no tiene ningún derecho de acceso asignado

El usuario no tiene ningún derechos de acceso asignados. Inicie sesión como administrador y modifique la cuenta del usuario, asignando a este usuario al menos un conjunto de permisos.

validation-status-icon-warning Se está usando una conexión no cifrada. Configure el servidor web para que use HTTPS.

Por motivos de seguridad, se recomienda configurar ERA Web Console para utilizar HTTPS.

JavaScript está desactivado. Active JavaScript en su navegador.

Active su JavaScript o actualice su navegador web.

No ve la pantalla de inicio de sesión o parece estar cargándose continuamente.

Reinicie el servicio de ESET Remote Administrator Server. Cuando el servicio de ESET Remote Administrator Server vuelva a estar activo, reinicie el servicio de Apache Tomcat. Después de esto, la pantalla de inicio de sesión de ESET Remote Administrator Web Console se cargará correctamente.

"Se ha producido un error inesperado" o "Se ha producido una excepción no detectada"

Este error suele producirse al acceder a ESET Remote Administrator Web Console; consulte navegadores web compatibles.

icon_details_hoverNOTA

Dado que Web Console utiliza el protocolo seguro (HTTPS), es posible que vea un mensaje en su navegador web sobre un certificado de seguridad o una conexión que no es de confianza (el texto exacto del mensaje depende del navegador que esté utilizando). Esto se debe a que su navegador desea que verifique la identidad del sitio al que está intentando acceder. Haga clic en Pasar a este sitio web (Internet Explorer) o Entiendo los riesgos, haga clic en Agregar excepción... y, a continuación, haga clic en Confirmar excepción de seguridad (Firefox) para permitir el acceso a ERA Web Console. Esto solo se aplica cuando está tratando de acceder a la URL de ESET Remote Administrator Web Console.