Amenazas

La sección Amenazas le da una visión general de todas las amenazas encontradas en los ordenadores de su red. En la parte izquierda se muestra la estructura del grupo. Aquí puede ver los grupos y las amenazas a los miembros de un grupo determinado. Seleccione el grupo Todo y utilice el filtro Todos los tipos de amenazas para mostrar todas las amenazas encontradas en los clientes de todos los grupos.

Threats_details

Filtrado de amenazas

De forma predeterminada, se muestran todos los tipos de amenazas de los últimos 7 días. Para agregar varios criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione un elemento de la lista. Puede filtrar los resultados por Ordenador silenciado, Amenaza resuelta, Nombre (nombre de la amenaza), Causa (causa de la amenaza) o la dirección IPv4/IPv6 del cliente que notificó esta Amenaza. De forma predeterminada se muestran todos los tipos de amenazas, pero puede filtrar por amenazas de Antivirus, Cortafuegos y HIPS para obtener una vista más específica.

Análisis a petición

Al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la amenaza.

Marcar como resuelta/Marcar como no resuelta

Las amenazas ahora pueden marcarse como resueltas en la sección Amenazas o en los detalles de un cliente concreto.

Silencio

Al seleccionar Silencio en una amenaza específica se silencia esa amenaza (no el cliente). Este informe se dejará de mostrar como activo. También puede elegir silenciar el cliente (para ello, seleccione Silencio en el menú contextual de la amenaza) que ha silenciado esta amenaza.

Columnas de la tabla:

Resuelto, Objeto, Nombre del proceso, Descripción, Usuario, Descripción del ordenador, Detalles de la acción, Se necesita reiniciar el ordenador, Módulo de análisis, Tipo de objeto, Circunstancias, Número de ocurrencias, Dirección de origen, Puerto de origen, Dirección de destino, etc.

threats_table_columns