Visor de registros de SysInspector

Con el Visor de registros de SysInspector puede consultar los registros de SysInspector después de ejecutarlo en un ordenador cliente. También puede abrir los registros de SysInspector directamente desde una tarea de Solicitud de registro de SysInspector después de ejecutarla correctamente.

sysinspector_log01

Para hacerlo, siga estos pasos:

1.Agregue un nuevo tablero, haga clic en una de las ventanas dinámicas y se mostrará una pantalla emergente con la lista de Plantillas de informe.

2.Diríjase a Informes, desplácese hasta la categoría Automatización, seleccione la plantilla Historial de instantáneas de SysInspector en los últimos 30 días en la lista y haga clic en Generar ahora.... Se genera el informe y se pueden revisar los datos resultantes.

3.Seleccione un ordenador de un grupo estático o dinámico, y haga clic en icon_detailsDetalles..., haga clic en la ficha SysInspector y seleccione icon_sysinspector_default Abrir visor de registros de SysInspector.

sysinspector_log02