Modo de sincronización - VMware

Pueden sincronizarse máquinas virtuales que se ejecuten en VMware vCenter Server.

Haga clic en Admin > Tarea del servidor >Sincronización de grupos estáticos > Nuevo...

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre y Descripción (opcional). El Tipo de tarea define la configuración y el comportamiento de la tarea. Active la casilla de verificación situada junto a Ejecutar tarea inmediatamente después de finalizar para que la tarea se ejecute automáticamente después de hacer clic en Finalizar.

icon_section Configuración

Expanda la configuración y haga clic en Seleccionar en Nombre del grupo estático; de forma predeterminada, se utilizará la raíz para ordenadores sincronizados. Alternativamente, puede crear un nuevo grupo estático.

Objeto que sincronizar: puede ser Ordenadores y grupos o Solo ordenadores.

Gestión de la colisión de creación de ordenadores: si la sincronización agrega ordenadores que ya son miembros del grupo estático, puede seleccionar el método de resolución de los conflictos: Omitir (no se agregarán los ordenadores sincronizados) o Mover (se moverán los nuevos ordenadores a un subgrupo).

Gestión de la extinción del ordenador: si un ordenador ya no existe, puede Quitar u Omitir este ordenador.

Gestión de la extinción del ordenador: si un grupo ya no existe, puede Quitar u Omitir este grupo.

Existen 3 modos de sincronización:

Red de MS Windows: introduzca un grupo de trabajo que se utilizará y el usuario con sus credenciales.

Active Directory/Open Directory/LDAP: escriba la conexión de servidor básico, consulte modo de sincronización para obtener instrucciones detalladas.

VMware: escriba la conexión de VMware vCenter Server, consulte modo de sincronización para obtener instrucciones detalladas.

Configuración de conexión del servidor:

Servidor: escriba el DNS o la dirección IP del VMware vCenter Server.

Inicio de sesión: escriba las credenciales de inicio de sesión del VMware vCenter Server.

Contraseña: escriba la contraseña que se usa para iniciar sesión en su VMware vCenter Server.

Configuración de sincronización:

Vista de la estructura: seleccione el tipo de vista de la estructura, Carpetas o Grupo de recursos.

Ruta de la estructura: haga clic en Examinar y vaya a la carpeta que quiera sincronizar. Si se deja el campo vacío, se sincronizará la estructura completa.

Vista del ordenador: seleccione si desea mostrar los ordenadores por Nombre, Nombre del host o Dirección IP después de la sincronización..

icon_section Desencadenadores

Seleccione un desencadenador existente para esta tarea, o si lo prefiere puede crear un nuevo desencadenador. También es posible eliminar o modificar un desencadenador seleccionado.

icon_section Resumen

Revise la información de configuración que se muestra aquí y, si es correcta, haga clic en Finalizar. De esta forma se crea la tarea y estará lista para utilizarla.