Eliminar ordenadores que no se conecten

La tarea Eliminar ordenadores que no se conecten le permite eliminar ordenadores de acuerdo con criterios específicos. Por ejemplo, si el ERA Agent de un ordenador cliente no se ha conectado durante 30 días, puede eliminarse de ERA Web Console.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre, una Descripción (opcional) y el Tipo de tarea. El Tipo de tarea define la configuración y el comportamiento de la tarea. Active la casilla de verificación situada junto a Ejecutar tarea inmediatamente después de finalizar para que la tarea se ejecute automáticamente después de hacer clic en Finalizar.

icon_section Configuración

Nombre del grupo: seleccione grupos estáticos o dinámicos o cree un nuevo grupo estático o dinámico para los ordenadores con nombres cambiados.

Número de días que el ordenador lleva sin conectarse: escriba el número de días después de los cuales se eliminarán ordenadores.

Desactivar licencia: utilice esta opción si también desea desactivar licencias de ordenadores quitados.

Quitar ordenadores no gestionados: si selecciona esta casilla de verificación, se quitarán también los ordenadores no gestionados.

icon_section Desencadenadores

Seleccione un desencadenador existente para esta tarea, o si lo prefiere puede crear un nuevo desencadenador. También es posible eliminar o modificar un desencadenador seleccionado.

icon_section Resumen

Revise la información de configuración que se muestra aquí y, si es correcta, haga clic en Finalizar. De esta forma se crea la tarea y estará lista para utilizarla.