Informes

Los informes le permiten acceder y filtrar los datos de la base de datos de una manera sencilla. Los informes se dividen en categorías, y cada una de ellas incluye una descripción breve. Haga clic en Generar ahora en la parte inferior de la página para crear un informe basado en una plantilla seleccionada y mostrarlo.

Puede utilizar plantillas de informes predefinidas de la lista Plantillas y categorías, o puede crear una plantilla de informe nueva con una configuración personalizada. Haga clic en Crear una nueva plantilla de informe para ver la configuración de cada informe en detalle y especificar una configuración personalizada para su nuevo informe.

work_new_report_template

Al seleccionar un informe se abre el menú contextual Acciones, que aparece después de hacer clic en Plantillas de informe en la parte inferior de la página. Están disponibles las opciones siguientes:

icon_play_defaultGenerar ahora....

Seleccione un informe de la lista y vaya a Plantillas de informe > Generar ahora..., o haga clic en Generar ahora.... Se genera el informe y se pueden revisar los datos resultantes.

icon_plus Categoría nueva...

Introduzca un nombre y una descripción para crear una categoría de plantillas de informes nueva.

icon_plus Nueva plantilla de informe...

Cree una nueva plantilla de informe personalizada.

icon_edit Modificar...

Edite una plantilla de informe existente. Se aplican los mismos ajustes y opciones usados al crear una nueva plantilla de informe.

icon_copyDuplicar

Permite crear un informe nuevo basado en el informe seleccionado; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

icon_delete Eliminar

Elimina la plantilla de informe seleccionada por completo.

icon_import Importar...

Seleccione la plantilla de informe en la lista, haga clic en Plantillas de informe > Importar, haga clic en Elegir archivo y, a continuación, busque el archivo que desee Importar.

icon_export Exportar...

Seleccione en la lista la plantilla de informe que quiera exportar y haga clic en Plantillas de informe > Exportar. Las plantillas de informe se exportarán en un archivo .dat. Para exportar varias plantillas de informe, cambie el modo de selección (consulte Modos a continuación). También puede exportar toda la categoría de la plantilla, incluidas todas las plantillas de informe.

Puede usar la opción Modos para cambiar el modo de selección (sencillo o múltiple). Al hacer clic en la flecha de la esquina superior derecha y elegir en el menú contextual:

icon_singleselect_default Modo de selección única: puede seleccionar un solo elemento.

icon_multiselect_default Modo de selección múltiple: le permite usar las casillas de verificación para seleccionar varios elementos.

icon_reloadActualizar: vuelve a cargar o actualiza la información que se muestra.

icon_details_hoverNOTA

La función Exportar... exporta la plantilla de informe seleccionada, que más tarde puede importarse a otro ERA Server mediante Importar. Esta opción resulta útil por ejemplo al migrar las plantillas de informe personalizadas a otra instancia de ERA Server.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La función icon_import Importar/icon_export Exportar está diseñada solo para importar y exportar plantillas de informa, no un informe con datos reales generado.