Ayuda sin conexión

La ayuda sin conexión de ESET Remote Administrator no se instala de forma predeterminada. Si necesita ayuda de ESET Remote Administrator que pueda utilizar sin conexión (si no tiene acceso a Internet en ocasiones o nunca), siga los pasos que se indican a continuación para agregar la ayuda sin conexión.

Haga clic en el código de idioma para descargar la ayuda sin conexión para su ESET Remote Administrator en el idioma deseado. Incluso puede instalar la ayuda sin conexión en varios idiomas.

hmtoggle_plus1Instrucciones de configuración de la ayuda sin conexión para Windows
hmtoggle_plus1Instrucciones de configuración de la ayuda sin conexión para Linux

Idioma compatible

Ayuda HTML sin conexión

.zip

Ayuda HTML sin conexión

.tar

Inglés

en-US.zip

en-US.tar

Árabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chino simplificado

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chino tradicional

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croata

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Checo

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Francés

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Francés de Canadá

fr-FC.zip

fr-FC.tar

Alemán

de-DE.zip

de-DE.tar

Griego

el-GR.zip

el-GR.tar

Italiano

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonés

jp-JP.zip

jp-JP.tar

Coreano

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polaco

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portugués brasileño

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Ruso

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Español

es-ES.zip

es-ES.tar

Español de Latinoamérica

es-CL.zip

es-CL.tar

Eslovaco

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turco

tr-TR.zip

tr-TR.tar

hmtoggle_plus1Forzar ayuda sin conexión en Windows
hmtoggle_plus1Forzar ayuda sin conexión en Linux