Importar CSV

Cargar: haga clic en Seleccionar archivo y busque el archivo .csv que desee cargar.

Delimitador: un delimitador es un carácter utilizado para separar cadenas de texto. Seleccione un delimitador adecuado (Punto y coma, Coma, Espacio o Tabulador) dependiendo de la opción que se utilice en su archivo .csv. Si su archivo .csv utiliza otros caracteres como delimitadores, haga clic en la casilla de verificación Otro e introduzca el carácter. Vista previa de los datos muestra el contenido de su archivo .csv, lo que puede ayudarle a identificar el tipo de delimitador utilizado para separar cadenas.

Asignación de columnas: una vez cargado y analizado el archivo .csv, puede asignar cada una de las columnas del archivo CSV importado a una columna de ERA (Nombre, Dirección de correo electrónico, Nombre del dispositivo, Descripción, etc.) de las que aparecen en la tabla. Utilice las listas desplegables para seleccionar qué columna de CSV se debe asociar con una columna de ERA específica. Si su archivo .csv no tiene fila de encabezado, desmarque la casilla de verificación Encabezado del CSV. Consulte la Vista previa de la tabla para asegurarse de que la asignación de columnas se haya realizado correctamente y de que la operación de importación funcionará como usted quiere.

csv_columns

Una vez asignadas correctamente todas las columnas y cuando la vista previa de la tabla parezca correcta, haga clic en Importar para comenzar la operación.