Importar una clave pública

Para importar una autoridad certificadora externa, haga clic en Admin > Certificados > Autoridades certificadoras.

1.Haga clic en el botón Acciones y, a continuación, seleccione Importar clave pública.

2.Elija el archivo que desea cargar: haga clic en Examinar y desplácese hasta el archivo que desee importar.

3.Introduzca la Descripción del certificado y haga clic en Importar. La autoridad certificadora ya se ha importado correctamente.