Leyenda de los iconos

Esta es una colección de iconos utilizados en ERA Web Console con su descripción. Algunos de los iconos describen acciones, tipos de elementos o el estado actual. La mayoría de los iconos aparecen desactivados en uno de los tres colores para indicar la accesibilidad de un elemento:

details_default Icono predeterminado: acción disponible

details_hover Icono azul: elemento resaltado cuando pasa sobre él el puntero del ratón

details_disabled Icono gris: acción no disponible

Icono de estado

Descripciones

details_default details_disabled details_hover

Detalles: información detallada sobre el dispositivo del cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar nuevo: para agregar nuevos dispositivos

Nueva tarea: para agregar una nueva tarea

Nueva notificación: para agregar una nueva notificación

Nuevos grupos estáticos/dinámicos...: para agregar nuevos grupos

edit_default edit_disabled edit_hover

Modificar: puede modificar las tareas, notificaciones, plantillas de informes, grupos, políticas, etc. que cree.

copy_disabled copy_default copy_hover

Duplicar: le permite crear una nueva política basada en la política existente que haya seleccionado; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

move_default move_disabled move_hover

Mover: ordenadores, políticas o grupos estáticos o dinámicos.

delete_disabled delete_default delete_hover

Eliminar: quita el cliente, grupo, etc. seleccionados por completo.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar nuevo: para agregar nuevos dispositivos

scan_default scan_disabled scan_hover

Análisis: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la amenaza.

update_default update_disabled update_hover

Actualizar BD de virus: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Actualización de la base de datos de firmas de virus (que activa una actualización de forma manual).

mobile_default mobile_disabled mobile_hover

Ejecutar tarea para dispositivos móviles

enroll_default enroll_disabled enroll_hover

Inscribir: con esta opción puede crear una nueva tarea del cliente.

unlock_default unlock_disabled unlock_hover

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

lock_default lock_disabled lock_hover

Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o cuando el dispositivo se marque como desaparecido.

locate_default locate_hover locate_disabled

Buscar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

siren_default siren_disabled siren_hover

Sirena: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

remove_default remove_disabled remove_hover

Borrar: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

restart_default restart_disabled restart_hover

Reiniciar: si selecciona un ordenador y pulsa Reiniciar, el dispositivo se reiniciará.

icon_disable_default disable_disabled disable_hover

Apagar: si selecciona un ordenador y pulsa Apagar, el dispositivo se apagará.

play_default play_disabled play_hover

Ejecutar: seleccione una tarea y configure la aceleración (opcional) de esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea. Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que selecciona de una lista de tareas disponibles. El desencadenador no está disponible para esta tarea, ya que se ejecuta inmediatamente.

manage_default manage_disabled manage_hover

Administrar políticas: una política también se puede asignar directamente a uno o varios clientes, no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

icon_wake-up_calls wakeup_disabled wakeup_hover

Enviar llamada de activación: ERA Server inicia la comunicación inmediata con el ERA Agent en una máquina cliente. Esto es útil cuando no quiere esperar al intervalo regular en el que el ERA Agent se conecta al ERA Server. Por ejemplo cuando desea ejecutar una tarea del cliente de inmediato en los clientes o si desea aplicar de inmediato una política.

icon_deploy deploy_hover deploy_disabled

Implementar agente: con esta opción puede crear una nueva tarea del servidor.

icon_mute

unmute_hover unmute_default unmute_disabled

Silencio: si selecciona un ordenador y pulsa Silencio, el agente de este cliente dejará de informar a ERA; solo agregará la información. En la columna Silenciado se muestra un icono de silencioicon_muted_normal junto al nombre del ordenador.
Cuando se desactiva el silencio haciendo clic en Silencio > Quitar silencio, el ordenador que estaba silenciado volverá a informar y se restaura la comunicación entre ERA y el cliente.

remove_default remove_disabled remove_hover

Desactivar: para desactivar o quitar el ajuste o la selección.

edit_default edit_disabled edit_hover

Asignar: para asignar una política a clientes o grupos.

import_default import_disabled import_hover

Importar: seleccione los informes, las políticas o la clave pública que quiera importar.

export_default export_disabled export_hover

Exportar: seleccione los informes, las políticas o el certificado de igual que quiere exportar.

icon_desktop

Escritorio

icon_vm

Máquina virtual (sin agente)

icon_mobile

Móvil

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de archivos

icon_mail_server

Servidor de correo

icon_gateway

Servidor de puerta de enlace

icon_collaboration_server

Servidor de colaboración

icons_agent

Agente

icon_mdc

Conector del dispositivo móvil

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icons_vah

Host del agente virtual

icons_proxy

Proxy

icon_share_local_cache

Caché local compartida

icon_vma

Dispositivo de seguridad virtual