Introducción a ESET Remote Administrator Web Console

ESET Remote Administrator puede configurarse y administrarse mediante ERA Web Console. Tras instalar <%PRODUCTNAME%> o implementar el dispositivo virtual de ERA correctamente, podrá conectarse a su ERA Server utilizando ERA Web Console.

En las siguientes secciones se explican las funciones de ERA Web Console y su uso. Puede crear instaladores e implementar ERA Agent o el producto de seguridad de ESET en ordenadores cliente. Tras la implementación del ERA Agent, podrá administrar grupos, crear y asignar políticas y configurar notificaciones e informes. Seleccione uno de los siguientes temas para obtener más información:

Apertura de ERA Web Console

Uso del asistente de inicio

ERA Web Console

Resumen del estado