Resumen del estado

Utilice el Resumen del estado para ver estadísticas de uso y un estado general de su ESET Remote Administrator. También puede resultar útil en la configuración inicial de ESET Remote Administrator. Haga clic en Admin > Resumen del estado para ver información de estado detallada sobre ESET Remote Administrator en las siguientes secciones (utilice los botones para realizar tareas):

Ayuda y soporte técnico: puede ver nuestros vídeos de uso y la Base de conocimiento de ESET para obtener más información sobre ESET Remote Administrator.

Usuarios: puede crear diferentes usuarios y configurar sus permisos para permitir diferentes niveles de administración en ESET Remote Administrator. La cuenta de administrador de ERA predeterminada se creó durante la instalación. No le recomendamos que utilice la cuenta de administrador de ERA predeterminada como cuenta de usuario normal. Cree una nueva cuenta de usuario nativa y utilícela como la cuenta predeterminada de ESET Remote Administrator.

Certificados (opcional): si desea utilizar certificados que no sean los predeterminados facilitados por ERA, puede crear Autoridades certificadoras y Certificados de igual para componentes individuales de ESET Remote Administrator y así permitir la comunicación con ERA Server.

Licencias: ESET Remote Administrator 6 utiliza un sistema de licencias de ESET completamente nuevo; seleccione el método que desee utilizar para agregar las licencias que se utilizarán al activar los componentes de ERA y los productos de seguridad de ESET en los ordenadores cliente.

Ordenadores: tiene distintas opciones para agregar ordenadores cliente, servidores y dispositivos móviles de su red a la estructura de ERA. Puede agregar ordenadores y dispositivos móvilesM manualmente o importar una lista de dispositivos. Puede importar automáticamente los ordenadores detectados por ESET RD Sensor o ejecutar la sincronización de grupos estáticos con Active Directory, LDAP, VMware, etc.

Agentes: existen múltiples alternativas para implementar ERA Agent en ordenadores clientes de su red. También puede crear una nueva política para que ERA Agent cambie el intervalo de conexión.

Productos: con ERA Agent implementado, podrá instalar software directamente del repositorio de ESET o especificar la ubicación del paquete de instalación (URL o una carpeta compartida). Puede crear una nueva política para cambiar la configuración del producto de seguridad de ESET instalado en los ordenadores cliente. También puede cambiar la configuración del servidor si es necesario.

Configuración SMTP: ESET Remote Administrator puede configurarse para que se conecte a su servidor SMTP existente, lo que permite a ERA enviar mensajes de correo electrónico, por ejemplo notificaciones, mensajes de correo electrónico de inscripción de dispositivos móviles, informes, etc.