Configuración adicional

Una vez completada la configuración inicial, puede realizar otras acciones:

Crear/editar grupos

Le recomendamos que ordene los clientes en grupos, ya sean estáticos o dinámicos, en función de diversos criterios. Esto facilita la administración de los clientes y le ayuda a mantener una visión general de la red.

Crear una política nueva

Las políticas se utilizan para distribuir una configuración específica para los productos de ESET que se ejecutan en los ordenadores cliente. Permiten evitar la necesidad de configurar los productos de ESET en cada cliente manualmente. Una vez que haya creado una nueva política con la configuración personalizada, puede asignarla a un grupo (estático o dinámico) para aplicar su configuración a todos los ordenadores de ese grupo.

Asignar una política a un grupo

Como se explicó anteriormente, debe asignarse una política a un grupo para que surta efecto. La política se aplicará a los ordenadores que pertenezcan al grupo. La política se aplica y actualiza cada vez que un agente se conecta a ERA Server.

Configurar notificaciones y crear informes

Se recomienda utilizar notificaciones e informes para supervisar el estado de los ordenadores clientes de su entorno. Por ejemplo, si desea recibir una notificación cuando se produzca un evento específico o si desea ver o descargar un informe.