Apertura de ERA Web Console

ESET Remote Administrator Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicar con ERA Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas las soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo con acceso a Internet.

Hay varias formas de abrir ERA Web Console.

En su servidor local (la máquina que aloja su Web Console), escriba esta URL en el navegador web:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet que le permita acceder a su servidor web, escriba la dirección URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Reemplace "yourservername" con el nombre real o la dirección IP de su servidor web.

Para iniciar sesión en el dispositivo virtual de ERA, utilice la siguiente URL:
https://[IP address]:8443/
Reemplace "[dirección IP]" por la dirección IP de su máquina virtual de ERA. Si no recuerda la dirección IP, vaya al paso 9 de las instrucciones de implementación del dispositivo virtual.

En su servidor local (el ordenador que aloja su Web Console), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET Remote Administrator > ESET Remote Administrator Web Console: en su navegador web predeterminado aparecerá una pantalla de inicio de sesión. Esto no se aplica al dispositivo virtual de ERA.

Cuando el servidor web (que ejecuta ERA Console Web) esté conectado, se mostrará la siguiente pantalla de inicio de sesión.

fs_login_screen

icon_details_hoverNOTA

Si tiene problemas para iniciar sesión o recibe mensajes de error al intentar iniciar sesión, consulte la sección Solución de problemas de Web Console.