Pantalla de inicio de sesión

Los usuarios deben tener credenciales de inicio de sesión (nombre de usuario y contraseña) para acceder a Web Console. También es posible iniciar sesión como un usuario de dominio seccionando la casilla de verificación situada junto a Iniciar sesión en el dominio (los usuarios de dominio no están relacionados con ningún grupo de dominios asignado).

icon_details_hoverNOTA

Si tiene problemas para iniciar sesión o recibe mensajes de error al intentar iniciar sesión, consulte la sección Solución de problemas de Web Console, donde encontrará sugerencias con las que resolver el problema.

Puede seleccionar el idioma haciendo clic en la flecha desplegable situada junto al idioma seleccionado; si desea obtener información adicional, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.

Desmarque la casilla de verificación Permitir sesión en varias fichas si no desea que ERA Web Console se abra en varias fichas de su navegador web.

Cambiar contraseña/Usar una cuenta diferente le permite cambiar la contraseña o volver a la pantalla de inicio de sesión.

webconsole_change_password

Administración de la sesión y medidas de seguridad:

Bloqueo de la dirección IP de inicio de sesión

Después de 10 intentos de inicio de sesión sin éxito desde la misma dirección IP, se bloquearán los intentos adicionales de inicio de sesión durante aproximadamente 10 minutos. La prohibición de intentos de inicio de sesión de la dirección IP no afecta a las sesiones existentes.

Bloqueo de dirección por ID de sesión incorrecta

Después de usar una ID de sesión no válida 15 veces desde la misma dirección IP, las conexiones desde esa dirección IP se bloquean durante aproximadamente 15 minutos. No se cuentan los ID de sesiones caducadas. Si en el navegador hay un ID de sesión caducada, no se considera como ataque. La prohibición durante 15 minutos de la dirección IP afecta a todas las acciones (incluidas las solicitudes válidas).