Asistente de configuración integral del agente

Este es un asistente que le guía durante la instalación de los siguientes componentes:

ERA Agent

ESET AV Remover (opcional)

Producto de seguridad de ESET Endpoint

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

El paquete del instalador adopta la forma de archivo .exe, y solo es válido para Windows.

icon_details_hoverNOTA

Debe ejecutar el instalador con la cuenta de administrador integrado o en una cuenta de administrador de dominio (si tiene desactivada la cuenta de administrador integrado). Los demás usuarios no tienen suficientes derechos de acceso, aunque sean miembros del grupo de administradores. Por este motivo, debe utilizar la cuenta de administrador integrado, ya que la instalación no se podrá completar con ninguna otra cuenta que no sea la de administrador local o de dominio.

agent_aio_wizard

1.Marque la casilla de verificación si desea quitar o desinstalar el software antivirus de terceros que se esté ejecutando en su ordenador o que esté instalado en su ordenador. Haga clic en Continuar.

2.Si no utiliza ninguna otra aplicación de seguridad en su ordenador local, haga clic en Continuar y vaya al paso 7.

3.ESET AV Remover le ayudará a desinstalar o quitar completamente otros programas antivirus. Compruebe la lista de software compatible o haga clic en Continuar.

4.Lea y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) si está de acuerdo con él.

5.Tras analizar las aplicaciones instaladas, seleccione la casilla de verificación situada junto a las aplicaciones que desee quitar y haga clic en Quitar. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento sobre ESET AV Remover si desea obtener información adicional.

6.Cuando termine de utilizar el ESET AV Remover, o si no ha quitado ninguna aplicación, haga clic en Continuar con la instalación.

7.El siguiente paso del proceso de instalación es la instalación del ERA Agent; haga clic en Siguiente.

install_agent

8.Lea y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) si está de acuerdo con él.

9.Haga clic en Instalar y el ERA Agent se instalará; haga clic en Finalizar.

10. En el siguiente paso, haga clic en Siguiente para instalar ESET Endpoint Security.

install_ess

11. Lea y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) si está de acuerdo con él.

12. Se le pedirá que configure ESET Live Grid. ESET Live Grid le ayuda a garantizar que ESET reciba información inmediata y continua sobre nuevas amenazas, lo que nos permite proteger mejor a nuestros clientes.

13. Seleccione el rendimiento de la detección de aplicaciones potencialmente indeseables; puede acceder a más opciones de configuración haciendo clic en Configuración avanzada (por ejemplo, para instalar su producto de ESET en una carpeta específica).

detection_advanced

14. Haga clic en Instalar.

15. Una vez completada la instalación, haga clic en Finalizar. ESET Endpoint Security se abrirá automáticamente. Puede consultar el registro de estado (C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html) en la máquina cliente para verificar que el ERA Agent funciona correctamente. Si surgieran problemas con el agente (p. ej., que no se conecte a ERA Server), consulte Resolución de problemas.