Crear instalador todo en uno del agente

A continuación se ofrecen instrucciones para crear el paquete del instalador todo en uno (con ERA Agent y el producto de seguridad de ESET). El procedimiento de creación del paquete del instalador es similar al Asistente de inicio, pero permite más opciones de configuración. Entre estas opciones se incluyen la Política del ERA Agent y el producto de seguridad de ESET, el Nombre de host de ERA Server y el Puerto, además de la posibilidad de seleccionar el Grupo principal.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

El paquete del instalador adopta la forma de archivo .exe, y solo es válido para Windows.

Haga clic en Implementar ERA Agent... en la sección Vínculos rápidos de la barra de menús, y se abrirá la ventana Implementar agente. Haga clic en Crear instalador en Crear instalador integral (solo en Windows) y se abrirá la ventana Crear paquete de instalador.

icon_section Certificado: el certificado de igual y la autoridad certificadora de ERA se seleccionan automáticamente según los certificados disponibles. Si desea utilizar un certificado que no sea el seleccionado automáticamente, haga clic en la descripción del Certificado ERA para ver una lista de los certificados disponibles y elegir el que quiera utilizar. Si desea utilizar su Certificado personalizado, haga clic en el botón de opción y cargue el archivo de certificado .pfx. Consulte Certificados personalizados con ERA si desea obtener más información.

Introduzca la Contraseña del certificado si es necesario. Por ejemplo, si especificó la contraseña durante la instalación de su ERA, o si está utilizando un certificado personalizado con contraseña. De lo contrario, deje en blanco el campo Contraseña del certificado.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Tenga en cuenta que es posible extraer la Contraseña del certificado porque está incrustada en el archivo .exe.

icon_section Configuración: le permite personalizar el paquete del instalador todo en uno:

1.Idioma: seleccione el idioma del instalador en la lista desplegable de idiomas compatibles.

2.Paquete que se instalará: haga clic para elegir el archivo de instalación del producto de seguridad de ESET en la lista. Si elige la versión 6.3 o una versión anterior, la activación automática del producto no funcionará; tendrá que activar el producto posteriormente. La versión del producto de seguridad de ESET 6.4 (y las versiones más recientes) se activará automáticamente durante la instalación.

icon_details_hoverNOTA

Si no ve ningún archivo de instalación de productos, asegúrese de que el repositorio esté configurado en AUTOSELECT; consulte la sección Configuración avanzada de Configuración del servidor.

3.Licencia (opcional): puede agregar una licencia utilizando uno de los métodos descritos en la sección Licencias. Si ya tiene licencias en Administración de licencias, solo tiene que elegir la licencia que se utilizará para activar el producto de seguridad de ESET durante la instalación. Si no elige una licencia, puede crear un instalador sin ella y activar el producto posteriormente.

4.Configuración inicial del instalador: puede elegir entre dos tipos de configuración:

No configurar: solo se aplicarán las políticas fusionadas en un grupo estático principal.

Seleccione la configuración en la lista de políticas: utilice esta opción si desea aplicar la política de configuración al ERA Agent o al producto de seguridad de ERA. Haga clic en Seleccionar y elija en la lista de políticas disponibles. Si ninguna de las políticas predefinidas es adecuada, puede crear una nueva nueva política o personalizar una existente. Cuando intente seleccionar la política de nuevo, su nueva política aparecerá en la lista.

5.Otro: si es necesario, puede especificar el nombre de host del ERA Server y el número de puerto. De lo contrario, no cambie los valores predeterminados.

6.Grupo principal (opcional): puede seleccionar un grupo estático existente o crear uno nuevo. Haga clic en Seleccionar para elegir el grupo estático principal para el ordenador cliente en el que utilizará el paquete del instalador todo en uno. Si desea crear un nuevo grupo estático principal, haga clic en el botón Nuevo grupo estático y utilice el asistente. El grupo recién creado se seleccionará automáticamente.

7.Haga clic en Crear instalador. Se generarán los archivos del paquete de instalación todo en uno para los sistemas operativos de 32 bits y 64 bits. Haga clic en la versión deseada para iniciar su descarga. Una vez completada la descarga, se le pedirá que elija la ubicación en la que desea almacenar el archivo (por ejemplo, ERA_Installer_x32_en_US.exe o ERA_Installer_x64_en_US.exe); haga clic en Guardar archivo.

8.Ejecute el archivo del paquete de instalación todo en uno en un ordenador cliente. Si desea obtener instrucciones paso a paso, consulte Asistente de configuración integral del agente.