Crear una política para el intervalo de conexión de ERA Agent

En este ejemplo vamos a crear una nueva política para el intervalo de conexión de ERA Agent. Recomendamos encarecidamente realizar este proceso antes de realizar una implementación en masa en su entorno.

Cree un grupo estático nuevo. Agregue una directiva nueva haciendo clic en Admin > Directivas. Haga clic en Directivas en la parte inferior y seleccione Nuevo...

admin_policies_new_wizard

icon_section Básico

Introduzca un nombre para la nueva política (por ejemplo, "Intervalo de conexión del agente"). El campo Descripción es opcional.

icon_section Configuración

Seleccione Agente de ESET Remote Administrator en el menú desplegable Producto.

admin_policies_wizard2

icon_section Conexión

Seleccione una categoría en el árbol de la izquierda. Edite en el panel derecho los ajustes que desee. Cada ajuste es una regla para la que puede establecer un indicador. Haga clic en Cambiar intervalo.

admin_policies_wizard4

En el campo Intervalo regular, cambie el valor al tiempo de intervalo que prefiera (recomendamos 60 segundos) y haga clic en Guardar.

admin_policies_wizard3

Una vez que haya creado la nueva política Intervalo de conexión del agente, asígnela al grupo estático que creó en el paso 1.

Cuando haya terminado de realizar las pruebas de implementación en masa, edite la configuración de la política de Intervalo de conexión de ERA Agent que creó en el paso 2.

Haga clic en Admin > Grupos y seleccione la pestaña Políticas. Haga clic en la política Intervalo de conexión del agente, seleccione Edición y, a continuación, haga clic en Configuración > Conexión. Haga clic en Cambiar intervalo y defina el intervalo de conexión a 20 minutos.