Asignar una política a un grupo

Después de crear una política, puede asignarla a un grupo estático o dinámico. Hay dos formas de asignar una política:

1. En Admin > Políticas > seleccione una política y haga clic en Asignar grupos. Seleccione un grupo estático o dinámico y haga clic en Aceptar.

admin_assign_policy

Seleccione Grupo en la lista.

admin_policies_assign_to_group

2.Haga clic en Admin > Grupos > Grupo o haga clic en el icono icon_cogwheel junto al nombre del grupo y seleccione Administrar directivas.

admin_new_policy_assign_wizard

En la ventana Orden de aplicación de directiva haga clic en Agregar directiva. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la política que desea asignar a este grupo y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Guardar. Para ver qué políticas están asignadas a un grupo determinado, seleccione ese grupo y haga clic en la ficha Políticas para ver una lista de políticas asignadas al grupo.

icon_details_hoverNOTA

para obtener más información acerca de las políticas, consulte el capítulo Políticas.