Implementar un agente localmente

Para implementar el ERA Agent localmente en un ordenador cliente con el asistente de instalación, siga los pasos indicados a continuación:

1.Instalación asistida por el servidor:

Asegúrese de que está seleccionada la opción Instalación asistida por el servidor, especifique el host del servidor (nombre o dirección IP) y el puerto del servidor de su ERA Server y, a continuación, haga clic en Siguiente. El puerto predeterminado del servidor es el 2222; si utiliza un puerto diferente, reemplace el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado.

agent_deploy_loc1

Especifique el método utilizado para establecer conexión con Remote Administrator Server: puerto de ERA Server o ERA Proxy y ERA Web Console, e introduzca las credenciales de inicio de sesión en ERA Web Console: Nombre de usuario y Contraseña.

agent_deploy_loc_assisted

Seleccione el botón de opción situado junto a Elija grupo estático personalizado. En el menú desplegable Grupo estático, seleccione la opción adecuada para el ordenador cliente. Haga clic en Siguiente.

agent_deploy_loc_assisted_custom

2.Instalación sin conexión:

agent_deploy_loc2

Para realizar una instalación sin conexión, introduzca 2222 en el campo Puerto de servidor, seleccione Instalación sin conexión y haga clic en Siguiente. Para este método debe especificar un Certificado de igual y la Autoridad certificadora.

Si desea más información acerca de cómo exportar y usar un Certificado de igual y una Autoridad certificadora, haga clic aquí.

agent_deploy_loc_ca_offline

icon_details_hoverNOTA

Consulte el registro de estado del ordenador cliente (disponible en C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html o C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Eset\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.hmtl) para asegurarse de que el ERA Agent funcione correctamente. Si surgieran problemas con el agente (p. ej., que no se conecte a ERA Server), consulte la sección Resolución de problemas - Implementación del agente.