Implementación del agente con GPO y SCCM

Además de la implementación local o la implementación remota con una tarea de servidor, también puede usar herramientas de gestión como Objeto de política de grupo (GPO), Administrador de configuración del centro de software (SCCM), Symantec Altiris o Puppet.

Haga clic en el vínculo correspondiente a continuación para ver instrucciones detalladas de dos métodos de implementación populares de ERA Agent:

1.Implementación del ERA Agent utilizando Objeto de política de grupo (GPO)

2.Implementación del ERA Agent utilizando Administrador de configuración del centro de software (SCCM)