Proceso de implementación del agente

La implementación de ERA Agent se puede realizar de varias maneras. Puede implementar el agente de forma local o remota:

Implementación local: utilizando un paquete de instalación todo en uno (ERA Agent y producto de seguridad de ESET), Live Installers del agente o descargando ERA Agent del sitio web de ESET.

Implementación remota: le recomendamos utilizar este método para implementar ERA Agent en un gran número de ordenadores cliente.

fs_add_devices_choose_deploy