Resolución de problemas - Conexión con el agente

Cuando parezca que un ordenador cliente no se conecta con ERA Server, se recomienda realizar los procedimientos de resolución de problemas del ERA Agent de forma local en el ordenador cliente.

De forma predeterminada, el ERA Agent se sincroniza con el ERA Server cada 20 minutos. Puede modificar este ajuste creando una nueva directiva para el intervalo de conexión con el ERA Agent.

Consulte el archivo de registro más reciente del ERA Agent. Está disponible en las siguientes rutas de acceso:

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

icon_details_hoverNOTA

para activar el registro completo, cree un archivo ficticio denominado traceAll sin extensión en la misma carpeta que trace.log, y reinicie el servicio Servidor de ESET Remote Administrator. Esto permitirá el registro completo en el archivo trace.log.

last-error.html: protocolo (tabla) que muestra el último error registrado mientras ERA Agent se encuentra en ejecución.

software-install.log: protocolo de texto de la última tarea de instalación remota realizada por ERA Agent.

status.html: una tabla en la que se muestra el estado actual de las comunicaciones (sincronización) de ERA Agent con ERA Server.

trace.log: un informe detallado de toda la actividad de ERA Agent, incluidos los posibles errores registrados.

Los problemas más habituales que pueden impedir que ERA Agent se conecte con ERA Server son los siguientes:

Su red interna no está configurada correctamente. Asegúrese de que el ordenador en el que ERA Server se encuentra instalado pueda comunicarse con los ordenadores cliente en los que está instalado ERA Agent.

Su ERA Server no está configurado para recibir conexiones en el puerto 2222.

El DNS no funciona correctamente, o los puertos están bloqueados por un cortafuegos. Consulte la lista de puertos utilizados por ESET Remote Administrator, o consulte nuestro artículo de la base de conocimiento ¿Qué direcciones y puertos del cortafuegos de terceros debo abrir para garantizar la compatibilidad con todas las funciones de mi producto de ESET?.

Existe un certificado generado de forma errónea que contiene características falsas o limitadas que no coinciden con la clave pública de la Autoridad certificadora de ERA Server: cree un nuevo certificado de ERA Agent para resolver este problema.