Preguntas frecuentes

P: V5 tiene un campo de información personalizada del cliente. Esto resulta útil para que nuestros MSP determinen a qué clientes pertenece cada cliente. ¿Existe esta opción en v6?

R: Grupos dinámicos, que son ligeramente diferentes (evaluados al nivel de agente) no permiten crear "parámetros personalizados / etiquetado". No obstante, puede generar un informe para mostrar datos personalizados del cliente.

P: ¿Cómo puede resolverse el error «Error de inicio de sesión, la conexión ha fallado con el estado de "No conectado"»?

R: Compruebe si los servicios de ERA Server o MS SQL Server se encuentran en ejecución. De no ser así, inícielos. Si está en funcionamiento, reinicie el servicio, actualice Web Console e intente iniciar sesión de nuevo. Encontrará más información en Resolución de problemas de inicio de sesión.

P: ¿Para qué se utiliza el grupo "Perdidos y encontrados"?

R: Cada ordenador que se conecta a ERA Server y no es un miembro de ningún grupo estático se muestra automáticamente en este grupo. Puede trabajar con el grupo y los ordenadores incluidos en el mismo y con ordenadores en cualquier otro grupo estático. Es posible cambiar el nombre del grupo o moverlo a otro grupo, pero no se puede eliminar.

P: ¿Cómo se puede crear un perfil de actualización dual?

R: Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener instrucciones paso a paso.

P: ¿Cómo puede actualizarse la información en una página o en una sección de la página sin actualizar la ventana completa del navegador?

R: Haga clic en actualizar en el menú contextual en la parte superior derecha de una sección de la página.

P: ¿Cómo puede realizarse una instalación silenciosa del ERA Agent?

R: Puede utilizar un GPO como script de arranque para conseguirlo. Actualmente no se puede realizar una instalación silenciosa desde Web Console.

P: RD Sensor no detecta todos los clientes de la red.

R: El RD Sensor detecta la comunicación de red de forma pasiva en la red. RD Sensor no muestra los PC que no se comunican. Compruebe su configuración DNS para verificar que los problemas con la búsqueda de DNS no impidan la comunicación.

P: ¿Cómo puede restablecerse el contador de amenazas activas que se muestra en ERA después de la desinfección de amenazas?

R: Para restablecer el número de amenazas activas, debe iniciarse un análisis en profundidad completo a través de ERA en los ordenadores de destino. Si ha desinfectado una amenaza manualmente, puede silenciar la alerta correspondiente.

P: ¿Cómo puede configurarse la expresión CRON para el intervalo de conexión del ERA Agent?

R: P_REPLICATION_INTERVAL acepta una expresión CRON.

El valor predeterminado es "R R/20 * * * ? *" que implica conectar en un segundo aleatorio (R=0-60) cada 20 minutos aleatorios (por ejemplo,3, 23, 43 o 17,37,57). Deben emplearse valores aleatorios para equilibrar la carga en el tiempo. Por lo tanto, cada ERA Agent se conecta en un momento aleatorio diferente. Si se utiliza un CRON preciso, por ejemplo "0 * * * * ? *", todos los agentes con esta configuración se conectarán simultáneamente (cada minuto en :00 segundo); en esta ocasión existirán picos de carga en el servidor. Para más información, consulte Intervalo de la expresión CRON.

P: ¿Cómo puede crearse un grupo dinámico para implementación automática?

R: Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener instrucciones paso a paso.

P: ¿Cuál es el formato de archivo requerido al importar un archivo con una lista de ordenadores para añadirlos a ERA?

R: Archivo con las líneas siguientes:

All\Grupo1\GrupoN\Ordenador1
All\Grupo1\GrupoM\OrdenadorX
All es el nombre necesario del grupo raíz.

P: ¿Qué certificados de terceros se pueden usar para firmar certificados de ERA?

R: El certificado debe ser un certificado de CA (o de CA intermedia) con el indicador 'keyCertSign' de la restricción 'keyUsage'. Esto implica que puede usarse para firmar otros certificados.

P: ¿Cómo puedo restablecer la contraseña de administrador para Web Console (introducida durante la configuración en sistemas operativos Windows)?

R: Es posible restablecer la contraseña ejecutando el instalador del servidor y eligiendo Reparar. Tenga en cuenta que puede necesitar la contraseña de la base de datos de ERA si no usó la autenticación de Windows durante la creación de la base de datos.

icon_details_hoverNOTA

Tenga cuidado, algunas opciones de reparación pueden eliminar datos almacenados.

P: ¿Cómo puedo restablecer la contraseña de administrador de Web Console (Linux, introducida durante la configuración)?

R: Si tiene otro usuario en ERA con suficientes derechos, debe tener la capacidad de restablecer la contraseña de la cuenta de administrador. Sin embargo, si la cuenta de administrador es la única cuenta (puesto que se crea en la instalación) en el sistema, no se puede restablecer esta contraseña.
Reinstale ERA, busque la entrada de la base de datos para la cuenta de administrador y actualice la base de datos antigua de acuerdo con esta entrada. En general, la mejor práctica es realizar una copia de seguridad de las credenciales para "Administrador" en una ubicación segura y crear nuevos usuarios con un conjunto de privilegios que se desee. Se recomienda no utilizar la cuenta de administrador para fines distintos de crear otros usuarios o restablecer sus cuentas.

P: ¿Cómo puedo solucionar problemas si RD Sensor no detecta nada?

R: Si se detecta su sistema operativo como un dispositivo de red, no será enviado a ERA como un ordenador. Los dispositivos de red (impresoras, routers) son filtrados. RD Sensor se compiló con libpcap version 1.3.0, verifique que tiene esta versión instalada en su sistema. El segundo requisito es una red puente desde su máquina virtual en la que RD Sensor está instalado. Si se cumplen estos requisitos, ejecute nmap con detección de sistema operativo (http://nmap.org/book/osdetect-usage.html) para comprobar si puede detectar el sistema operativo en su sistema.