Exportar certificado de igual

Exportar un Certificados de iguales

1.Seleccione en la lista los certificados de igual que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ellos.

2.Seleccione Exportar en el menú contextual. El certificado se exportará (incluida la clave privada) como archivo .pfx. Escriba el nombre de su clave pública y haga clic en Guardar.

Exportar como Base64 desde Certificados de iguales:

Los certificados para componentes ERA están disponibles en Web Console. Para copiar los contenidos de un certificado en formato Base64, haga clic en Admin > Certificados de iguales, seleccione un certificado y, a continuación, seleccione Exportar como Base64. Puede descargar también el certificado con codificación Base64 como un archivo. Repita este paso para otros certificados de componentes, así como para su autoridad certificadora.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverNOTA

si utiliza certificados personalizados que no están en formato Base64, deberán convertirse a formato Base64 (alternativamente, puede exportar estos certificados como se describe anteriormente). Este es el único formato aceptado por los componentes de ERA para conectar con ERA Server. Para obtener más detalles sobre cómo convertir certificados, consulte http://linux.die.net/man/1/base64 y https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Por ejemplo:

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'