Inscripción de dispositivo iOS

1.Pulse la URL del vínculo de inscripción (incluido el número de puerto) y escríbala en el navegador manualmente (por ejemplo, https://eramdm:9980/<token>); también puede utilizar el Código QR proporcionado.

2.Haga clic en Instalar para continuar en la pantalla Instalar perfil del proceso de inscripción de MDM.

mdm_ios_enrollment02

3.Pulse Confiar para permitir la instalación del nuevo perfil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Después de instalar el nuevo perfil, el campo Firmado por mostrará que el perfil no está firmado. Este es el comportamiento estándar de toda inscripción de MDM. En realidad, el perfil está firmado con un certificado, a pesar de que se muestre como "no firmado". Esto se debe a que iOS aún no reconoce el certificado.

mdm_ios_enrollment04

5.Este perfil de inscripción le permite configurar dispositivos y establecer políticas de seguridad para usuarios o grupos.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Al quitar este perfil de inscripción se quitan todos los ajustes de la empresa (Correo, Calendario, Contactos, etc.) y el dispositivo móvil iOS no se administrará. Si un usuario quita el perfil de inscripción, ERA no tendrá constancia de ello, y el estado del dispositivo cambiará a validation-status-icon-warning y, posteriormente, a validation-status-icon-error. Esto ocurrirá 14 días después porque el dispositivo móvil iOS no se está conectando. No se indicará de ningún otro modo que el perfil de inscripción se ha quitado.

mdm_ios_enrollment07